Биоактивация орехов сказывается не только на их вкусе и полезности, но зачастую отражается и на их внешнем виде.
Так, на примере миндальных орехов можно визуально определить разницу между биоактивированными и обычными орехами. Сравните следующие фото.
И это:
На данном примере видно, что биоактивированные орехи не выглядят сухими и сморщенными, но свежими и живыми.
Что интересно - биоактивированные орехи при том же весе занимают больше объема - то есть, если предположим в обычный пакет на 500 гр. помещается без труда 500 гр. обычных орехов, то в тот же пакет 500 гр. биоактивированных орехов уже почти не помещается.
Давайте посмотрим на другие орехи:
В сравнении с этим фото:
Сразу заметим, что фото ничем не обработаны - просто биоактивированный орех как правило становится более светлым.
В следующем примере попробуйте сами определить: где биоактивированный орех, а где - нет:
И здесь:
Верно - биоактивированный сверху.
А здесь? -
По сравнению с этим фото:
Разница почти не видна, и всё-таки - биоактивированный (снизу) выглядит немного более светлым, и как-будто - посвежее))
И напоследок для самопроверки:
В сравнении:
Резюме: не всегда разница между биоактивированными и обычными орехами видна на глаз, но как-правило - такие орешки выглядят более свежими и полезными.
Добавить комментарий: