Биоактивация орехов сказывается не только на их вкусе и полезности, но зачастую отражается и на их внешнем виде.

 

Так, на примере миндальных орехов можно визуально определить разницу между биоактивированными и обычными орехами. Сравните следующие фото.

Миндаль ЭколакомствоИ это:

Миндаль биоактивированный Эколакомство

На данном примере видно, что биоактивированные орехи не выглядят сухими и сморщенными, но свежими и живыми.

Что интересно - биоактивированные орехи при том же весе занимают больше объема - то есть, если предположим в обычный пакет на 500 гр. помещается без труда 500 гр. обычных орехов, то в тот же пакет 500 гр. биоактивированных орехов уже почти не помещается. 

 

Давайте посмотрим на другие орехи:

Фундук ЭколакомствоВ сравнении с этим фото:

Фундук биоактивированный Эколакомство

Сразу заметим, что фото ничем не обработаны - просто биоактивированный орех как правило становится более светлым.

 

В следующем примере попробуйте сами определить: где биоактивированный орех, а где - нет:

Грецкий орех биоактивированный Эколакомство

И здесь:

Грецкий орех биоактивированный Эколакомство

Верно - биоактивированный сверху.

 

А здесь? -

Кешью Эколакоство

По сравнению с этим фото:

Кешью биоактивированный ЭколакомствоРазница почти не видна, и всё-таки - биоактивированный (снизу) выглядит немного более светлым, и как-будто - посвежее))

 

И напоследок для самопроверки:

В сравнении:

Фисташка биоактивированная Эколакомство

Резюме: не всегда разница между биоактивированными и обычными орехами видна на глаз, но как-правило - такие орешки выглядят более свежими и полезными.