+7 (926) 361 9240
+7 (977) 250 1371

Нежный урбеч из биоактивированных ядер абрикосовых косточек. В одной столовой ложке от суточной ...
от 319 руб
Нежный урбеч из жареных ядер арахиса.В одной столовой ложке 28% сут. нормы Mn (Марганец) и 26% су...
от 304 руб
Нежный урбеч из биоактивированных ядер бразильского ореха.В одной столовой ложке 1046!% сут. норм...
от 440 руб
Нежный урбеч из биоактивированных ядер грецкого ореха.В одной столовой ложке 60% сут. нормы Si (К...
от 425 руб
Изюм крупный узбекский высокого качества. Примечателен большим размером и очень сладким вкусом. У...
от 370 руб
Компактное устройство для приготовления растительного молочка из урбечей "ЭкоЛакомство" прямо в с...
198 руб
Нежный урбеч из кедровых орехов. В одной столовой ложке 132% суточной нормы Мn (Марганец), 40% с...
от 615 руб
Нежный урбеч из биоактивированного ореха кешью.В одной столовой ложке 60% сут. нормы Si (Кремний)...
от 427 руб
Нежный урбеч из биоактивированного ореха кешью и какао-бобов.В одной столовой ложке 67% суточной ...
от 438 руб
Нежный урбеч из биоактивированного ореха кешью и кокоса. В одной столовой ложке 45% суточной норм...
от 412 руб
Состав: Клюква, сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности лимонная кислота. Страна изготов...
от 310 руб
Нежный урбеч из мякоти кокоса и какао-бобов.В одной столовой ложке 37% суточной нормы Cu (Медь) и...
от 405 руб

Какими критериями руководствоваться при выборе урбеча?

1) Его полезность. О пользе конкретного урбеча можно почитать в карточке продукта. Правильный подход предполагает использование разнообразных видов урбечей, для получения наибольшей пользы.  

2) Его вкусовые свойства. Безусловно, урбеч из Черного тмина мало кому придется по вкусу, но в этом случае польза имеет большее значение. 

3) Его стоимость. На первый взгляд, стоимость ореховых паст кажется высокой. Однако, как и любой концентрированный в малом объеме продукт, такая паста обладает высокими питательными и полезными свойствами, что предполагает её потребление малыми количествами в течение длительного времени. Поэтому, разумно при определении полезности продукта делить его стоимость на количество дней потребления. В этом случае, становится очевидным, что ежедневная стоимость продукта является низкой, а полезность - превалирует.   

Обычно, для начала, выбирают несколько позиций в маленьких баночках.