1) Его полезность. О пользе конкретного урбеча можно почитать в карточке продукта. Правильный подход предполагает использование разнообразных видов урбечей, для получения наибольшей пользы.
2) Его вкусовые свойства. Безусловно, урбеч из Черного тмина мало кому придется по вкусу, но в этом случае польза имеет большее значение.
3) Его стоимость. На первый взгляд, стоимость ореховых паст кажется высокой. Однако, как и любой концентрированный в малом объеме продукт, такая паста обладает высокими питательными и полезными свойствами, что предполагает её потребление малыми количествами в течение длительного времени. Поэтому, разумно при определении полезности продукта делить его стоимость на количество дней потребления. В этом случае, становится очевидным, что ежедневная стоимость продукта является низкой, а полезность - превалирует.
Обычно, для начала, выбирают несколько позиций в маленьких баночках.